Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией КровОрл, кровельные работы под ключ. Отзывы 2021 г. о кровельных работах и выполненной работе в Орле. Оставить отзыв по тел. +7 4862 76-08-08 или через форму обратной связи.

Павел Прошин о компании КровОрл

Качество на уровне

Павел Прошин
Команда КровОрл выполнила свою работу очень хорошо, установили кровельную вентиляцию качественно, видно что давно этим занимаются и все знают. Цены у них приемлимые, сравнивал по городу. Не дорого но и не сильно дешево. Приехали в назначенный час, заранее позвонили напомнили о работах. Установку выполнили быстро.

Орел [ 2021.11.09 11:10 ]
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровОрл

Очень довольна работой

Абрамова Наталья Ивановна
Заказывала в компании « КровОрл » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Орле рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Орел [ 2021.09.09 05:10 ]
Александра Намибина о компании КровОрл

Отличный выбор

Александра Намибина
В КровОрл заказывала установку водосточной системы, в офисе менеджер помог выбрать свет, материал и производителя по моему бюджету. Рассчитали все необходимые элементы и цену установки. Монтаж произвели в назначеный день, управились за несколько часов. Я довольна работой.

Орел [ 2021.08.30 10:33 ]
Анна Сергеевна о компании КровОрл

Отзывчивые сотрудники

Анна Сергеевна
Хотелось выразить огромную благодарность за работу. Монтаж крыши в Орле и помощь в выборе крыши. Нашла вашу организацию по отзывам в интернете. Обратилась. Вежливый сотрудник Александр помог определиться с выбором. Приехал на замер. Уточнил с стоимость. Помогли подобрать нужный вариант. И за 4 дня провели замену старой крыши (сняли ондулин), покрыли металлочерепицей 0.5 мм. Спасибо Вам огромное за понимание, отзывчивость и за качество работы. Мы очень остались довольны.

Орел [ 2021.08.01 15:59 ]
Валентина Савина о компании КровОрл

Качество на высоте

Валентина Савина
Обратилась я в компанию КровОрл для того чтобы установить на крыше водосточную систему и снегозадержатели. Менеджер в офисе посоветовал какие лучше купить. Рассчитал быстро всю стоимость, сделал скидку небольшую. Цена за монтаж очень даже не плохая. Я переживала что будет дорого но все прошло как нельзя лучше. Монтаж договорились делать через неделю в выходные. Работники приехали вовремя. Установили все за 1 день, приятные люди, профессионалы.

Орел [ 2021.07.10 09:15 ]
Михаил Ларин о компании КровОрл

Быстро и качественно!

Михаил Ларин
Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Орел [ 2021.03.08 09:51 ]
Григорий Парщин о компании КровОрл

Приятное сотрудничество

Григорий Парщин
В декабре решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в КровОрл, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Орел [ 2020.12.14 09:49 ]
Кристина Попова о компании КровОрл

Отличная компания

Кристина Попова
Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровОрл. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Орел [ 2020.02.19 04:59 ]
Данил Манулин о компании КровОрл

Качественная работа

Данил Манулин
Благодарю компанию КровОрл за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Орел [ 2019.10.09 08:34 ]
Нина и Анатолий о компании КровОрл

Профессиональные работники

Нина и Анатолий
Весной в 2015 году решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровОрл . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.

Орел [ 2017.08.15 14:30 ]